Hai, selamat datang di TAKANA SHOP. Untuk chat WA klik https://wa.me/6281285585402. (Yuli Hanifah)

Produk Terbaru

Artikel Blog Terbaru

  • 6 Cemilan Anti Stress

    Apr 19, 2019

    NGEMIL INI, STRESS BISA HILANG LOH.. ?? Siapa sih yang ngga suka ngemil. Rata-rata setiap orang suka cemal cemil. Tapi tau ngga sih sis? Ternyata kalau cemil ini selain memuaskan hasrat ngemil bisa juga menghilangkan stress loh.. Cemilan apa aja yaaa, simak yuks ? ICE CREAM Kombinasi susu dan krim… Selengkapnya »

  • Punya Masalah dengan Komedo ? Atasi dengan Trik Ini

    Apr 19, 2019

    Punya masalah dengan Komedo? Kecil sih tapi, bikin ngga PEDE ?. Mimin punya trik nih buat atasi komedo yang ganggu. Simak trik mimin yookk…? . Hindari tidur dengan make up. Ini wajib banget karena tidur dengan make up selain bikin komedo muncul. Bikin masalah kulit lainnya juga ikutan muncul. Exfoliating… Selengkapnya »

  • Ternyata Penyebab Jerawat Bisa Diketahui dari Letaknya di Wajah Lho !

    Apr 19, 2019

    RAHASIA DIBALIK JERAWAT Jerawat? Masalah kulit yang hampir jadi permasalahan banyak orang. Ada banyak faktor yang menyebabkan timbulnya jerawat. Bisa jadi hormon, gaya hidup, atau psikis. Ternyata sist, jerawat dari tempatnya dia muncul bisa kita prediksi loh penyebab nya apa? Simak yuk. Kira-kira jerawat sista yg muncul kali ini penyebabnya… Selengkapnya »

  • Margarin Bisa Bikin Keriput ?

    Apr 19, 2019

    MARGARIN BISA BIKIN KERIPUT? ? Masa sih ? Buat penyuka roti margarin, bisa jadi info ini agar menyedihkan yaaa ? Sebuah studi yang diterbitkan di Journal of the American College of Nutrition 2001 menyebutkan bahwa margarin dapat memicu keriput pada wajah. Hal ini disebabkan oleh kandungan lemak yang bersifat melepas hormon stress… Selengkapnya »

  • Salah Pilih Bra Bisa Bikin Payudara Kendor Lho!

    Apr 19, 2019

    HAL SEPELE INI TERNYATA BISA BIKIN PAYUDARA KENDOR? ? Pilih ukuran bra ternyata ngga bisa sembarangan loh sist. Karena kalau salah pilih bisa bikin payudara jadi kendor ? Ketika ukuran bra longgar, payudara tidak dapat ditopang dengan baik. Pasalnya, payudara wanita tidak memiliki otot-otot khusus yang bisa membantunya agar tetap… Selengkapnya »

© Copyright 2019 - TAKANASHOP.COM – 081285585402 - All rights reserved.

 
Chat via Whatsapp